Pamela Barrón

Co-Founder von djahe

Pamela Barrón hat in Köln ihr Lehramtsstudium (Deutsch/Englisch) mit Staatsexamen abgeschlossen und ist heute Geschäftsführerin der DJAHÉ GmbH.

“Wenn das Leben dir Ingwer gibt, mach Limonade draus! – Wie Gründerin Pamela Barrón mit djahé GmbH aus den ehemaligen Zuckerfallen Limonade & Eistee eine vegane Bio-Lifestyle-Marke im Foodbereich kreiierte

DJAHE ist indonesisch und bedeutet Ingwer. Schon als kleiner Junge in Indonesien trank Pamela Barrons Vater Jimmy am liebsten den warmen Ingwer-Tee seiner Eltern. Für seine Kinder verfeinerte er schließlich das altbewährte Rezept zur hauseigenen Limonade. Den Gästen von Pams kleinen indonesischen Restaurants in Köln schmeckte diese Hauslimo wie auch bereits Pam in ihren Kindertagen so gut, dass Pamela Barron beschloss, gemeinsam mit ihrem Bruder Justin und ihrem Mann Bruce ihr eigenes Food-Business zu gründen: DJAHE. Seit 2015 sind sie damit als junges Familienunternehmen auch bundesweit auf dem Markt, in der Homebase Köln kennt man Pamela und ihre Ingwer-Limonade inzwischen als festen Bestandteil jedes guten Gastro-Kühlschranks und Supermarkts.”

Raketenstart Podcast mit Madeleine Heuts, Pamela Barrón spricht über ihre ersten Wochen als Gründerin, neuen Projekten und den großen Legal Fuckups der Lebensmittelbranche, die ihr als Gründerin täglich begegneten.

Pin It on Pinterest